Qualification de l'installation et qualification opérationnelle

Qualification de l'installation et qualification opérationnelle

Nous vous aidons à respecter toutes les normes

Afin de respecter les normes internationales et nationales en matière de contrôle des laboratoires, vous avez besoin de documents qui prouvent que vos instruments sont installés et fonctionnent conformément aux recommandations du fabricant. Que vous ayez besoin d'une qualification d'installation ou d'une qualification opérationnelle, notre équipe technique expérimentée vous aidera à obtenir tous les documents.

Service Technique
@email
+41 81 286 95 11

Veuillez me contacter pour un devis concernant le(s) produit(s) suivant(s) :

Produit
Votre message:
Informations concernant votre personne / société :
Conditions d'utilisation
Toutes les données que vous fournirez dans le cadre de ce questionnaire seront stockées dans une base de données sécurisée située en Allemagne. En cliquant sur « Soumettre », vous confirmez que vous avez lu et compris la Politique de confidentialité d'INTEGRA.
Si vous souhaitez qu'INTEGRA ne stocke pas vos données personnelles, merci de nous le faire savoir
.
Inscrivez-vous à notre lettre d information et recevez toutes les actus les plus cool sur le pipetage directement dans votre boîte mail !
CAPTCHA
Hidden Elements