Installationsqualifizierung & Funktionsqualifizierung (IQ & OQ)

Installationsqualifizierung & Funktionsqualifizierung (IQ & OQ)

Wir helfen Ihnen dabei, alle Normen zu erfüllen

Um die internationalen und nationalen Labornormen zu erfüllen, müssen Sie belegen können, dass Ihr Gerät nach den Spezifikationen des Herstellers installiert wurde und funktioniert. Egal, ob Sie die IQ oder OQ benötigen, helfen Ihnen unsere erfahrenen Techniker dabei, alle notwendigen Dokumente zu bekommen.

Technischer Service
@email
+49 6409 81999 15

Bitte senden Sie mir Preisangaben - Ich interessiere mich für:

Produkt wählen
Ihre Nachricht:
Informationen zu Ihrer Person / Ihrem Unternehmen:
Nutzungsbedingungen
Alle Daten, die Sie uns in diesem Formular übermitteln, werden in einer sicheren Datenbank in Deutschland verarbeitet und gespeichert. Indem Sie auf “Senden” klicken, bestätigen Sie, dass Sie unsere Datenschutzerklärung
gelesen und verstanden haben. Falls Sie möchten, dass INTEGRA Ihre persönlichen Daten nicht speichert, teilen Sie uns dies bitte mit
.
Abonnieren Sie unseren Newsletter und bekommen Sie die coolsten Pipettierneuigkeiten direkt in Ihr Postfach!
CAPTCHA
Diese Sicherheitsfrage überprüft, ob Sie ein menschlicher Besucher sind und verhindert automatisches Spamming.
Hidden Elements